2011年9月25日日曜日

「岩魚のムニエル カルピスバターのせ」

今回は、おいしい「カルピスバター」を
ふんだんに使ってみました!!



カルピスバタ~がとろ~りぃ



「やまねこ」の盛り付けはたいした事ないのですが、
友人から貰った「ロイヤルコペンハーゲン」のお皿が素敵です。

2 件のコメント:

  1. うちは四つ葉のフレッシュバターですわ。
    カルピスバターは高くて買えないんで(泣)

    しかし、皿がかわいいっす。 うちの欠けた皿とは大違いだよ・・・

    返信削除
  2. 『四つ葉バター』

    風味豊かで、あらゆるお店で使っていますねぇ!!



    とりあえず、

    「おいら」の場合は、



    自分で作るんでなく

    作ってくれる人いないかね~

    返信削除